Registrado: Jan 23, 2006 Moto: DAYTONA 675 ROJA Mensajes: 3527 Ubicación: PUEBLA, MEX.
Publicado: Vie Mar 05, 2010 1:40 pmAsunto: LA CAIDA DE MI HERMANO.
AMIGOS LES PLATICO QUE MI HERMANO SE CAYO DE LA MOTO DE LA PULSAR PERO FUE POR NECIO.
RESULTA QUE SE LE DESCOMPUSO SU COCHE YA QUE PASO POR UNA PIEDRA Y LE FREGO EL CARTER, PUES COMO SE QUEDO SIN COCHE ME HABLO PARA QUE LE PRESTARA LA PULSAR.
LE DIJE ALEX, TU NO SABES ANDAR EN MOTO, NO ESTAN CENCILLO COMO SE VE, Y MAS CONOCIENDOLO, PERO BUENO, LLEGA A LA CASA POR LA MOTO Y LE EMPEZE A EXPLICAR LOS CONTROLES, PERO POR DESEPERADO NO ME HIZO CASO, SE MEDIO PUSO EL CASCO Y LOS GUANTES.
EMPIEZA A ANDAR Y LA MOTO SE LE APAGABA, ASI COMO 5 VECES, PARA ESTO PENSE, QUE EL LA SAQUE EN LA SUBIDA DE LA CASA, YA QUE MI CASA ESTA HACIA ABAJO.
LE DIJE, ACELERA UN POCO MAS, PUES AHI VA Y ACELERA MUCHO, AL VER QUE IBA A CHOCAR CONTRA LA CASA DE MI SUEGRO METIO TODO EL FRENO DELANTERO Y ZAZ POR GUEY FUE PARA ABAJO.
YA LO AYUDE A LEVANTARSE Y LEVANTAMOS LA MOTO, SE FUE CON UNOS RASPONSITOS Y QUE LE DIGO YA VES NO ESTAN SENCILLO.
Y YA MEJOR DEJO LA MOTO EN PAZ, A LA NIÑA PULSAR NO LE PASO NADA POR QUE TIENE LAS PROTECCIONES, SOLO EL CASCO SALIO VOLANDO Y SE ROMPIO LA MICA.
YA CUANDO SE FUE ME DIO RISA, PERO NO POR QUE SE HAYA CAIDO SINO POR QUE LE DIJE QUE NO ERA TAN FACIL SACAR UNA MOTO Y ANDAR EN EL TRAFICO.
LO BVUENO ES QUE FUE ADENTRO DE LA CASA Y NO EN LA CALLE. _________________ PROTEJANSE, USEN CASCO
Publicado: Vie Mar 05, 2010 5:32 pmAsunto: Re: LA CAIDA DE MI HERMANO.
OMARJCAT escribió:
AMIGOS LES PLATICO QUE MI HERMANO SE CAYO DE LA MOTO DE LA PULSAR PERO FUE POR NECIO.
RESULTA QUE SE LE DESCOMPUSO SU COCHE YA QUE PASO POR UNA PIEDRA Y LE FREGO EL CARTER, PUES COMO SE QUEDO SIN COCHE ME HABLO PARA QUE LE PRESTARA LA PULSAR.
LE DIJE ALEX, TU NO SABES ANDAR EN MOTO, NO ESTAN CENCILLO COMO SE VE, Y MAS CONOCIENDOLO, PERO BUENO, LLEGA A LA CASA POR LA MOTO Y LE EMPEZE A EXPLICAR LOS CONTROLES, PERO POR DESEPERADO NO ME HIZO CASO, SE MEDIO PUSO EL CASCO Y LOS GUANTES.
EMPIEZA A ANDAR Y LA MOTO SE LE APAGABA, ASI COMO 5 VECES, PARA ESTO PENSE, QUE EL LA SAQUE EN LA SUBIDA DE LA CASA, YA QUE MI CASA ESTA HACIA ABAJO.
LE DIJE, ACELERA UN POCO MAS, PUES AHI VA Y ACELERA MUCHO, AL VER QUE IBA A CHOCAR CONTRA LA CASA DE MI SUEGRO METIO TODO EL FRENO DELANTERO Y ZAZ POR GUEY FUE PARA ABAJO.
YA LO AYUDE A LEVANTARSE Y LEVANTAMOS LA MOTO, SE FUE CON UNOS RASPONSITOS Y QUE LE DIGO YA VES NO ESTAN SENCILLO.
Y YA MEJOR DEJO LA MOTO EN PAZ, A LA NIÑA PULSAR NO LE PASO NADA POR QUE TIENE LAS PROTECCIONES, SOLO EL CASCO SALIO VOLANDO Y SE ROMPIO LA MICA.
YA CUANDO SE FUE ME DIO RISA, PERO NO POR QUE SE HAYA CAIDO SINO POR QUE LE DIJE QUE NO ERA TAN FACIL SACAR UNA MOTO Y ANDAR EN EL TRAFICO.
LO BVUENO ES QUE FUE ADENTRO DE LA CASA Y NO EN LA CALLE.
El casco le salio volando? Y como es que lo dejaste ir sin abrocharse el casco? _________________ No se responden dudas por privado
esperamos haber si aprendio la leccion jejejejjej, afortunadamente no paso a mayores _________________ ¡¡¡ Viva la vida ..... que mueran los pesares !!!
Registrado: Sep 24, 2008 Moto: ...PULSAR 220 PARA 2010!!!! QUE RICOOOOO!!!!.... Mensajes: 759 Ubicación: Bogota D.C.
Publicado: Sab Mar 06, 2010 9:46 amAsunto:
oye y alla no ponen problemas por la licencia de conducir, ademas si me parece muy irresponsable de tu parte prestarle la moto si no sabe manejar. no es un regaño es un consejo
Registrado: Dec 20, 2009 Moto: Bajaj Pulsar 180 UG3 2008 Mensajes: 176 Ubicación: El salvador, San Salvador
Publicado: Sab Mar 06, 2010 4:38 pmAsunto:
RICHARD escribió:
oye y alla no ponen problemas por la licencia de conducir, ademas si me parece muy irresponsable de tu parte prestarle la moto si no sabe manejar. no es un regaño es un consejo
Pues si te fijas, en la anecdota, el no se la queria prestar por esa misma razon pero por la necedad del hermano paso el percanse, _________________ HaKuNa MaTaTa!!!!!! xD
Registrado: Jan 23, 2006 Moto: DAYTONA 675 ROJA Mensajes: 3527 Ubicación: PUEBLA, MEX.
Publicado: Dom Mar 07, 2010 11:37 amAsunto:
NERGAL: LE DIJE QUE SE PUSIERA BIEN EL CASCO PERO MI HERM,ANO ES UN pin--- NECIO.
RICHARD: YO TAMPOCO SE LA QUERIA PRESTAR, PERO ES UN pin--- NECIO, Y SI EL QUERIA PUES YA ESTA GRANDECITO PARA SABER LO QUE QUIERE Y LO QUE HACE, YO YA NO `PODIA HACER ALGO. _________________ PROTEJANSE, USEN CASCO
Registrado: Feb 27, 2007 Moto: Pulsar 1 Mod 2005.... Mensajes: 4782 Ubicación: Medellin - Colombia
Publicado: Lun Mar 08, 2010 8:33 amAsunto:
Claro omar que si podias hacer algo.... No prestarsela! Menos mal fue en tu casa y no en el trafico.... si no la anecdota seria totalmente diferente... _________________ Mauro Londono
VENTA DE LUCES HID AQUÍ www.intensityhid.com
Registrado: Aug 27, 2009 Moto: ¡¡Quiero Pulsar, pero yaaa...!! Mensajes: 600 Ubicación: Bogotá
Publicado: Lun Mar 08, 2010 2:43 pmAsunto:
Si, menos mal no se cayó en la calle entre un monton de carros...
Es que si no sabe montar moto, ¿como querìa que se la prestaras? _________________ ANDRETO GÜINS Un viaje en moto no tiene destino, es un destino en sí mismo.
Registrado: May 24, 2006 Moto: pulsar180dtsi black tec/P200 2010 Mensajes: 903 Ubicación: Heredia,Costa Rica
Publicado: Lun Mar 08, 2010 10:43 pmAsunto:
Ojala que con este susto se le halla qitado lo necio a tu hermano y piense mejor las cosas, El hecho no es que no ande en moto sino que sea conciente de que hay q ser muy responsable para manejar una moto y cualquier vehiculo xq no solo peligra la vida de el sino la de los demás _________________
Registrado: Nov 11, 2009 Moto: púlsar 180 Roja Black Mensajes: 159 Ubicación: Costa Rica
Publicado: Mar Mar 09, 2010 8:43 amAsunto:
Claro! para tirarse a la calle a andar en moto hay que tener practica y experiencia no se puede salir a aprender en medio del trafico, la proxima lo manda en bicicleta mejor _________________ A disfrutar el viento en el rostro!!
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro